コジュニの年齢や身長・体重は?プロフィールにダイエット法&メイク法も紹介!

モデル、そして女優として韓国で活躍しているコジュニさんを紹介します。コジュニさんといえば抜群のスタイルが目立ちます。小顔で可愛くも美しくもある年齢不詳の美しさがまさに美魔女的なコジュニさんの年齢、身長そして気になるダイエット方法やメイク方法も紹介します。

スポンサードリンク


コ・ジュニ|プロフィール

  • 名前;コ・ジュニ(本名:キム・ウンジュ)
  • ハングル表記:고준희
  • 生年月日:1985年8月31日
  • 出身地:韓国、ソウル
  • 身長:173cm
  • 体重:〜50kg
  • 血液型:A型
  • 職業:モデル、女優
  • 趣味:アイドル鑑賞

コジュニさんのスタイルは173 センチというかなりの長身!さすがカリスマモデルですね!

そして体重は50kgと公表されていますが、50kgが多い時の体重であり、普段は50kgを超えることは滅多にないそうです。

173cmの身長に50kg以下の体重とは?驚きです!

驚くのはコジュニさんの年齢です!33歳(2018年現在)とは目を疑ってしまいます。

スポンサードリンク

コ・ジュニの私服ファッションが素敵!

モデルとしても活躍するコジュニさん。それがファッションセンスの良さも光っていて注目されているのですね。」です。

女優兼モデルということもあり、抜群のプロポーションに斬新なファッションセンスも話題になるコジュニさんですが、私服のセンスの良さもキラリと光るものがあります。

スタイルにしてもファッションの着こなしにしても30代とは思えないですよね!

そんなコジュニさんは、韓国では引っ張りだこのカリスマモデルという存在でもあります。年相応のファッションを上手におしゃれに着こなすコジュニさんをお手本にしたい!という主婦層の支持も高いようですね。

彼女のインスタグラムから、素敵な画像を紹介したいと思います。

🎹 With my friends 🎼👩‍❤️‍👩 🎹

A post shared by 고준희_ GOJOONHEE 💃🏻 (@gojoonhee) on

コジュニさんの色使いやバランス感覚は特に斬新でかっこいいですね!

この着こなし、コジュニさんの完璧なスタイルだからこそ、かっこいいのでは?なんて意見もあるかもしれません。(実際、私もそう思います!)

そんな方のためにも、次はコジュニさんのダイエット法を紹介しますね。

スポンサードリンク

コ・ジュニ|ダイエット方法

コジュニさんの画像を眺めてうっとりしたところで、気になるのがダイエット方法ではないでしょうか。

美容に真剣な韓国女性の一人コジュニさん、それもスタイルが売りのファッションモデルでもあるということから、ダイエットには気遣っているのは間違い無いでしょう!

コジュニさんが常に意識して、取り組んでいるというダイエット方法は意外と簡単でびっくりされるかもしれませんよ!

コジュニのダイエット方法

●小麦製品や揚げ物は、極力控える。

●主に韓国料理を食べる。

●カロリーを考えながら1日に4〜5食に分けて食べる。
(大食いを防ぐことができそうですね!)

●間食をしない(お菓子を食べない)。

でも、シンプルで簡単そうで、実際に実践しようと思うと難しいと感じる方も多いかもしれませんね。

我慢や努力も美容のため、ダイエットのため!

コジュニさんに近づける!と思ったらやる気も出ますね。

コ・ジュニのメイク方法の特徴は?

コジュニさんといえば、美しさとかっこよさが際立ちますね。

そんなコジュニさんのメイクの特徴が気になります。大人っぽいくて綺麗なメイク法をぜひ真似したいですよね。

コジュニのメイク方法

●アイシャドウは茶系が基本。

●アイライナーをしっかり引く。

●眉毛がポイント(細くもなく太くもない自然な眉を少し上がり気味にまっすぐ描く。)

●口紅は落ち着いた色、はっきりとした色で女らしさ大人らしさを演出する。

●チークはほんのり。うっすらつくぐらい。

コジュニさんのメイクは、美しさをメイクで作るのではなく、本来の美しさを引き出すためのナCヒュラルメイクだということが分かります。

口紅の色がどんな時も素敵ですね。ピンクにしても赤にしても落ち着いたシェイドの色選びがコジュニさんらしいです。

コ・ジュニ|出演作品

2003 MBCドラマ「私は走る」
2005 SBSドラマ「乾パン先生とこんぺいとう」
2006 MBCドラマ「キツネちゃん、何しているの?」
2007 SBSドラマ「愛に狂う」
2008 SBS「インタビューゲーム」
2008 MBCドラマ「総合病院2」カン・ウンジ役
2010 KBS2ドラマ「推奴 チュノ」
2010 MBC「キツネの執事」
2011 MBCドラマ「私の心が聞こえる?」ヤン・ミンス役
2011 ON Style 「スタイル マガジン」
2011 映画「リョス」
2012 映画「建築概論」
2012 映画「人類滅亡報告書」
2012 tvNドラマ「1年に12人の男」パク・タニャ役
2012 SBSドラマ「追撃者 THE CHASER」ソ・ジウォン役
2013 SBSドラマ「野王」
2015 MBCドラマ「彼女は綺麗だった」ミン・ハリ役

このように多数のドラマや映画作品に出演しているコジュニさんですが、この中でもオススメの作品は

断然!ドラマ『彼女はキレイだった』です!

関連記事

動画『彼女はキレイだった』を無料で視聴する方法!

韓国の人気ドキュメンタリードラマシリーズの『私たち結婚しました』にも出演しています。

こちらは仮想結婚のドキュメンタリースタイルのドラマ作品で、コジュニちゃんが結婚したらこんな奥さんになるんだ〜というのが想像できて楽しいですよ!


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です